Industrial Embroidery Machine ZSK Sprint 5
Industrial Embroidery Machine
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12010-10-21 09:08:34
Поделиться32010-11-09 23:14:14
Ко мне приехала ХАППИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться42010-11-10 08:01:38
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться52010-11-13 20:06:18
Конечно же я сейчас собираю ХАППИ и попробую завтра запустить.

Поделиться62010-11-13 20:13:18
Вот здорово!!! Мы держим кулачки!!!! [взломанный сайт]
(чтобы все получилось с первого раза!!!!!!)
Поделиться72010-11-15 11:49:32
Хаппи работает!!!! Конечно много еще надо узнать, но уже вышивает. Конечно же я сейчас вся в ней.
Юля! большое спасибо за поддержку!

Поделиться82010-11-17 21:57:42
Поздравляю!!!!! Рада за Вас. Теперь расскажете про новые ощущения и покажете хоть как это выглядит живьем. Классно. Теперь можно ничего не делить а сразу вышивать . а какой размер пялец у вашей новой подружки? Легких стежков и тихой работы вам девочки. 
Отредактировано Виктория (2010-11-17 21:58:32)
Поделиться92010-11-23 13:38:45
Дорогие девочки! У меня уже как две недели моя HAPPI. Ощущения пока напряженные. Первую неделю собирали. Собирать не трудно, все понятно, собирать-то только для ниток установку и пяльцы прикрутить, я командовала, а муж крутил. Неделя от того, что еще и работа присутствует. Собрали включили и она пошла, где-то ниточки пришлось регулировать. В ней особо сложного ничего нет, но и то не сложное надо еще узнать.Девочки с фото у меня проблемы, надо подождать (очень хочу сама все показать), но один фотик сломался, другой уехал в Москву и не вернулся, третий в Германии ло марта.
Шума от машины не много, в других комнатах не слышно (у меня стены 40см между комнатами, старый немецкий дом) Пяльца по инструкции, рабочая площадь 29х28см, но мне кажется, что поменьше. Там такая конструкция лапки , что когда она носится по полю, аж страшно, что вот вот влетит в пяльца. То чтобы я вышивала на своем Бразере 4000 часа за три, здесь где-то за час 20 минут.Я за день вышила почти скатерть (70%), работает она без останова часов 8 (по инструкции). Дизайны я вставляю через флешку,Форматы ДСТ и еще какие-то. Вставляю флеш, затем выбираю диз и расставляю нитки по номерам, затем выбираю пяльца, делаю троссировку и вперед. Все действия через монитор. Все от того что есть основная работа продвигаюсь медленно. Я не утомила. Обязательно еще расскажу и надеюсь будет фото. [взломанный сайт]
Отредактировано yantar (2010-11-23 13:42:00)
Поделиться102010-11-23 13:51:20
УУУУУУхты!!!!!!! И я хочу!!!!!!! Просто класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] как экономит время, скорость приличная, а смена ниток как проходит????? А сколько денег за нее заплатили? с доставкой? Да, засыпала вопросами 
Поделиться112010-11-23 14:11:32
Я очень люблю свой Бразер, но я всегда его жалею и пэтому мои хочушки далеко впереди, здесь же все реально. Смена ниток автоматически стоит 12 катушек. Я ее купила с доставкой за ту цену, которая выставлена в ВЕЛЛТЕХ, но покупала через нашу фирму, которая торгует швейными машинами. Она устанавливается на стол, у меня типа комода 1м на 80 см (можно меньше), отдельно продаются кепочные пяльца, но я не купила. Она 100% японка, весит 42кг, скорость до 1000, и если все настроено, то можно вышивать. Я мучала старую скатерть на 600, еще боюсь. Стучит так почти как бытовая. Дома запрсто устанавливается. [взломанный сайт]
Отредактировано yantar (2010-11-23 14:12:58)
Поделиться122010-11-23 16:06:52
Хочу,Хочу, Хочу!!! как Здорово что можешь не смотреть на то, сколько машинка проработала и не ждать, что она нагреется и нужно ее отключать.... [взломанный сайт] Я так рада за Вас!!! [взломанный сайт]
Поделиться132011-01-07 17:39:22
Amaya XT multicabezal
Поделиться162011-02-13 18:26:30
ciao,
non so se posso chiedere, ma vorrei un consiglio sulle macchine da ricamo familiari.
Devo acquistare una nuova macchina da ricamo e sono indecisa su 2 marche e cioe'
la Creative Pfaff Vision o
Husqvarna Diamond
cosa mi consigliate?
g
razie
Я не знаю, могу ли я спросить, но я хотел бы совет на машине семью вышивки. Должен ли я купить новую машину вышивки, и я затруднились ответить на 2 марки, и это
"Pfaff Creative Vision
или Husqvarna Diamond
Что бы Вы посоветовали?
Поделиться172011-02-13 18:51:40
"Pfaff Creative Vision

Огромная площадь вышивки. При покупке CREATIVE VISION™ вы получите пяльцы CREATIVE™ Deluxe Hoop 360 x 200 мм. Дополнительно можно приобрести пяльцы CREATIVE™ GRAND DREAM Hoop с невероятно большой площадью вышивки 360 x 350 мм.
или Husqvarna Diamond
Majestic Hoop* measures 360 x 350 mm (14 ¼" x 13 ¾")
У меня Husqvarna Designer SE - я довольна
Поделиться182011-02-13 19:26:37
Я бы купила HAPPI как у Янтарь. (Скоро куплю надеюсь). А из бытовых Husqvarna Diamond. Husqvarna хорошая марка.
.
Поделиться192011-02-14 17:15:10
grazie per i consigli... penso che comprero' la Husqvarna Diamond.. ciaoooo
спасибо за совет ... Я думаю, я буду покупать "Husqvarna Diamond .. ciaoooo
Поделиться202011-02-20 00:33:08
Ciao Julia. ci ho ripensato!! Ho ordinato la Creative Vision 5.5 della Pfaff. La prossima settimana arrivera' dalla Germania.
ciaooo
Привет Юлия. Мы переработан! Я приказал Pfaff Creative Vision 5,5 из. На следующей неделе собирается приехать из Германии.
CIAOOO