Ирина3, спасибо за Ваш мастер-класс!!! Век живи, век учись. 
ГАЛЕРЕЯ - НАШИ РАБОТЫ
Сообщений 381 страница 400 из 604
Поделиться3812011-10-10 19:03:27
Поделиться3822011-10-11 00:39:30
Cпасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира! молодец!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3832011-10-11 06:49:27
Ирина 3 потрясающе!!!
Поделиться3842011-10-11 08:25:51
Ирина3, ОГРОМНОЕ спасибо за такие подробности о ремонте!!!! у меня сейчас тоже джинсы на повестке дня и самый сложный вопрос, как укрепить потоертости между ног. дыр там еще нет, но вот-вот появятся. вилкома у меня нет, могу работать только в птице. прошу дельного совета у мудреца!
[взломанный сайт]
Поделиться3852011-10-11 08:36:20
Девочки, я такой же простой чел как все! и никто не застрахован от ошибок! сама тоже всегда ищу где бы что увидеть интересное, научиться тому чего не знаю! Танюшь потертости думаю надо проклеивать с изнанки обязательно причем не флизелином а дублирином как альтернатива может быть просто бязь но обязательно! иначе вышивка вывалиться вместе с ослабленным джинсом( у меня уже так было). Иногда я закрываю дырки с изнанки и с лица но это редко бывает. [взломанный сайт]
Поделиться3862011-10-11 09:24:32
Я тоже когда принесли потертые джинсы между ногами, то проклеила дублирином в 2 слоя с разным направлением долевых ниток, а потом сверху отстрочила подобранной в тон ниткой , показать не могу, так как давно делала, но люди остались довольны

Поделиться3872011-10-11 20:51:58
Ирина3, огромное тебе спасибо за очень нужный всем мастер-класс!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3882011-10-12 15:26:32
Lybasha, отвечаю на ваш вопрос, слюнявчики все получались просто замечательно, ничего не съезжало. Отдельное спасибо за мастер класс по ремонту джинс!!!
Поделиться3892011-10-14 10:30:20
ремонт спортивных брюк Скачать спортивные брюки ремонт.rar с WebFile.RU
Поделиться3902011-10-14 18:54:33
Ирина3 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
выношу на ваш суд мои пробы в ремонте джинс
я жалею, что не сфоткала джинсы до того, как я решила их "окультурить", но поверьте на слово, они и ремонту не подлежали на мой взгляд, дочка просто их решила выкинуть мне на растерзание. я решила поучиться ремонтировать. на передней части припокупке были просто потертости, которые после превратились в откровенные дырищи
снизу я проклеила бязь, а сверху ткань тонкая какая-то типа шифона и потом уже вышивала. многое узнала в процессе вышивки, например о том, что у меня есть функция наметки очертаний вышивки и моя машина не всегда хочет это делать, так же как и не все дизайны ей до души - какой хочу такой и вижу, вернее даже не дизайны, а они и теже пяльцы. ну короче, нервов потрепала, шишек набила, зато как поумнела [взломанный сайт] . тапками не кидайтесь! это пособие по ошибкам! на первый раз прощается, правда же [взломанный сайт]
Поделиться3912011-10-14 22:41:19
Тань это же просто золотые джинсы стали !!! Сколько вышивки ужас, сколько же это вышивалось ? Их не носить надо а в музеи выставлять !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3922011-10-15 08:11:45
Танюш, дело в том, что эти джинсы изначально стоили кучу денег
и когда дочка их уже типа сносила, я решила их любой ценой реанимаировать
под твоим дизайном было три дыры и то все не влезли, часть спрятала под кружевом вверху. вышивала в общей сложности три дня, учитывая выпендрежи машинки и разные дела. зато после такого ремонтного полигона мне уже ниче не страшно [взломанный сайт] большущее спасибо тебе за череп [взломанный сайт] [взломанный сайт] я от него в диком восторге, дочка видела джинсы пока только в инете, но сказала, что нравится [взломанный сайт] про музей понравилось

Поделиться3932011-10-15 10:15:16
Танюша!!!! это что то необыкновенное!!!! Я такого ремонта еще не видела!!!!! ты просто огромная фантазерка и настоящий художник!!!!! супер!!!!!!
Поделиться3942011-10-15 10:41:40
Ирина3 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо большое за такие слова [взломанный сайт] любой бы нормальный человек увидев джинсы "до" их бы просто выкинул, а мне учиться надо 
Поделиться3962011-10-21 04:48:32
Ирина3
спасибо за диз Кота Саймона сын остался доволен!!! [взломанный сайт]
вот пошила джинсы ему в школу и украсила вышивкой
вышивка!!! Кот Саймон 
всё было не просто машинка застопорилась на хвостике (там как раз боковой шов и она его просто зажевала!!!)- пришлось дострачивать вручную..на фото видно, но не критично))) кто не знает ничего не говорит.... Буду учиться дальше [взломанный сайт]
в общем я довольна- первой вышивкой!!!
Джаномка ваш ремонт это нечто ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ !!! [взломанный сайт]
очень понравился диз с 3-мя черепушками под картиной..... можно поклянчить?
Думаю ваша дочь будет носить эти джинсы до дыр!!! хотя здесь носить -не сносить СУПЕР!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3972011-10-21 07:49:37
Kalina, очень понравились заготовки! а первая - это вышивка на войлоке? если да, то можно несколько слов о том, чем стабилизировали и понравился ли процесс вышивки?
MarinaMilena, спасибо! дочке понравилось превращение джинсов, будет носить, конечно, кофту теперь надо вышить
три черепушки - это Урбан,
Поделиться3982011-10-21 07:50:52
MarinaMilenaне получилось у меня загрузить, я не умею 
Поделиться4002011-10-21 08:04:09
Калина, заготовки классные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , я давно на павлинью сумку заглядываюсь.
MarinaMilena прикольные брючки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]