ПОСИДЕЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОСИДЕЛКИ » Наш Форум » Помочь форуму

Помочь форуму

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ulia131
Юленька, пыталась и не один раз, отправить денежку, но комп. ругается, пишет -"Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с billing.mybb.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
          Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.Что мне делать?
  Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение."

Юля, что делать?

+1

2

Танечка спасибо большое!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] 
Я задала  вопрос на форуме поддержки  и мне ответили следующее:

Под сообщением, которое выводится браузером пользователю должна быть кнопочка. Так вот нажав на нее можно добавить сайт в список доверенных и сообщение больше появляться не будет, а вообще у 99.9% все нормально – поскольку у нас действующий сертификат Geotrust.

0

3

[взломанный сайт]

0

4

Более 30 мин. назад отправила 322руб. с коп. со счета мобильного, но пока ничего нет... http://s011.radikal.ru/i316/1102/87/ec3e3756a4ce.gif

+4

5

Ура! Все получилось! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+10

6

Танечка спасибо огромное!!!!!
[взломанный сайт]

Благодаря Вам я оплатила  ''переход по внешней ссылке'', что облегчит  Всем  просматривать ссылки
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » ПОСИДЕЛКИ » Наш Форум » Помочь форуму